banner1
banner2
banner3

新闻资讯

近日,瓦锡兰技术集团推出了一种新型混合太阳能光伏和存储解决方案。瓦锡兰混合动力太阳能将太阳能光伏发电和存储集成到一起,提供真正的“可再生能源作为基本负荷”解决方案,该解决方案不仅具有气候友好性,增强了弹性和效率,而且可由电力生产商现有的电网基础设施提供支持。

瓦锡兰能源解决方案公司混合动力总监表示,“混合太阳能将允许公用事业公司通过适应性强的太阳能光伏电站改造其系统的效率和可靠性,以支持其基本需求。随着我们全球能源生态系统的发展,Hybrid Solar代表了电力生产和发电的突破性方法。”
国际能源署估计到2040年,全球发电总量将增加60%,太阳能风能和水电等可再生能源将占总量的45%以上。随着世界向100%的可再生能源的目标迈进,公用事业单位,独立发电厂(IPP)和其他能源供应商都有动力利用其潜力。
太阳能光伏电站和发动机电厂现在同步控制和运行,从而形成非洲最大的发动机太阳能光伏混合发电厂。控制和优化发动机和太阳能发电用量的能力将使该矿每年的燃油消耗量减少约600万升,并将年度二氧化碳排放量减少18,500吨。

瑞士能源库公司创新推出重力储能技术 首套系统将在2019年印度部署
瑞士的能源库公司(EnergyVault)有了异曲同工的想法,他们推出了创新的电网级储能系统——重力反馈电池,将势能储存在巨大的混凝土砌块塔中,需要时将砌块放下,发电释放能量。
MinWaterCSP项目研发出新一代光热电站镜面清洗方案,可节水25%左右
光场反射镜镜面的洁净度对于光热电站的聚光效果来说至关重要,直接影响到光热转换效率及最终电站发电量,因此镜面清洗是光热电站运维过程中不容忽视的一部分。而全球大部分的光热电站都建于DNI值较高的沙漠及干旱地区,因此如何保证镜面清洁度同时尽量节约水资源也成为运营商关注的焦点问题之一。
澳大利亚将试用太阳能和风能制氢用于储能
近日,澳大利亚将试用太阳能和风能通过电解制氢,然后将氢气用于悉尼天然气能源的长期储能
点赞! 责任 使命
金秋十月,丹桂飘香。在这个丰收的季节里,公司各项业务迎来了突破式发展。功夫不负有心人,经过前期大量的市场推广工作,公司订单打开了期待已久的新局面。美国迈阿密、甘肃瓜州、河北承德、鄂尔木旗、山西吕梁、四川凉山、杭州华电等数十个国内外项目合同相继签订。为保障各个项目的顺利进行,公司高层领导提前布局、统筹安排,就国庆节前后最为关键的设备制造工作进行了排兵布阵,一场轰轰烈烈的国庆驻厂监造工作拉开了大幕。

综合业务 :0512-58957772

销售业务   0512-58957771-813 (薛先生 18136989167 )

 

传真:0512-58957770

寇杨  海外销售副经理  +86-15150226373

钱辽宁  国内销售副经理  +86-18051860203

公司地址:

江苏省张家港市锦丰镇扬子江冶金工业园锦南路科技创业园 A12/A18号