banner1
banner2
banner3

关于我们

东方宏海新能源科技发展有限公司,专业从事新能源产品的研究开发、生产销售的高科技企业。公司成立于2015年5月,实收资本达到了10200万,随着公司创新项目的不断推进,我司目前已获得3项发明专利,58项实用新型专利,以及5项软件著作权,另有16项发明专利、1项实用新型专利受理中。其中以张彦明先生和外国专家jerry为首的技术团队,解决与克服了产品研发、产业化生产过程中的技术、工艺、供应链管理的重重难题,于2015年底成功的实现了斯特林发动机的产业化、自动化生产,形成了年产10000台的生产能力。

目前我司主要产品有碟式斯特林太阳能光热发电系统、燃气式斯特林热电联产机组、热气式斯特林热电联产机组、太阳能碟式供暖等产品,斯特林发动机技术原被应用于核潜艇、航空航天推进器等军事领域。通过我司不断解决技术、生产等难题,使其能够广泛适用于民用。斯特林发动机是外燃的闭式循环往复活塞式斯热力发动机。在斯特林的外部给上热源,对其充满惰性气体的集热系统进行加热,惰性气体在集热系统中进行膨胀,膨胀的惰性气体作为动力气体使活塞运动,同时膨胀气体进入冷却器后又快速冷却,遇冷压缩而产生动力,反复这样的循环过程斯,特林机就不断的往复运动,产生动力。可使斯特林发动机产生动力的各种热源有:太阳能、燃气能、燃油能、热气能、烟气能、储热介质的热能、核能等。

发明专利

16

我司目前已获得16项发明专利

58

58项实用新型专利

5

5项软件著作权

10

9项发明专利、1项实用新型专利受理中

综合业务 :0512-58957772

销售业务   0512-58957771-813 (薛先生 18136989167 )

 

传真:0512-58957770

寇杨  海外销售副经理  +86-15150226373

钱辽宁  国内销售副经理  +86-18051860203

公司地址:

江苏省张家港市锦丰镇扬子江冶金工业园锦南路科技创业园 A12/A18号